¿Cómo puedo cancelar la suscripción?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

Cancelar tu suscripción significa que la renovación automática se desactivará, pero aún tendrás acceso a todas las funciones de tu suscripción durante el tiempo restante de tu período actual.

Si no deseas continuar con tu suscripción, debes cancelarla al menos 24 horas antes de tu próxima fecha de facturación. No podemos proporcionar reembolsos por suscripciones que no se hayan cancelado dentro del tiempo estipulado.

La forma de cancelar la suscripción depende del lugar donde la haya adquirido (o se haya suscrito a una prueba gratuita). Seleccione a continuación el lugar de su compra:

  • Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en el sitio web: 

    1. Haz clic en este enlace (o visita nuestro sitio web y siga este camino: Menú superior derecho (haz clic en las 3 barras de la esquina superior derecha → Mis suscripciones).

    2. Introduce el correo electrónico registrado asociado a tu cuenta y pulsa Continuar.

    3. Después de iniciar sesión, verá información sobre su suscripción actual. Para cancelar, seleccione Cancelar renovación. A continuación, seleccione el motivo de la cancelación. 

    ❗️Tenga en cuenta que si ha elegido mantener activo su plan, pasarán +- 24 horas antes de que vuelva a aparecer el botón "Cancelar suscripción" debido a la sincronización de datos.

    Antes de eso, puedes ver el mensaje "La información de tu suscripción se actualiza cada pocas horas". 

    Si acabas de realizar una suscripción y quieres cancelarla, también tendrás que esperar a que aparezca primero el botón de cancelación (no inmediatamente después de la compra, sino más tarde).  

    Si su suscripción ya ha sido cancelada, verá el mensaje No hay suscripciones activas en su cuenta. Tenga en cuenta que seguirá teniendo acceso a todas las funciones de su suscripción durante el tiempo restante de su periodo actual. 

    Para evitar el próximo cobro, debes cancelar tu suscripción al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita o el periodo de suscripción actual.

    Si ha adquirido dos suscripciones:

    Ten en cuenta que si tienes dos suscripciones activas (suscripción al programa de entrenamiento y premium), puedes cancelar una de ellas por separado y mantener la otra activa. Cada suscripción tiene su propio botón de cancelación.
    Sólo tienes que hacer clic en Cancelar renovación debajo de la suscripción que quieras cancelar.

    Después de eso, sólo una suscripción permanecerá en estado Activo en tu perfil.

  • Si pagaste la suscripción o habilitaste la prueba gratuita a través de la App Store: 

    Puedes cancelar la prueba gratuita o la suscripción en cualquier momento desactivando la renovación automática a través de la configuración de tu cuenta de ID de Apple.

    Para evitar cobros, debes cancelar la suscripción en la configuración de tu cuenta de ID de Apple al menos 24 horas antes de finalizar el período de la prueba gratuita o de la suscripción vigente en ese momento.

    Solo tú puedes administrar tus suscripciones. Obtén más información sobre cómo administrar tus suscripciones (y cómo cancelarlas) en la página de soporte de Apple

  • Si pagaste la suscripción o habilitaste la prueba gratuita en Google Play: 

    Puedes cancelar la prueba gratuita o la suscripción en cualquier momento desactivando la renovación automática a través de la configuración de tu cuenta de Google Play.

    Para evitar cobros, debes cancelar la suscripción en la configuración de tu cuenta al menos 24 horas antes de finalizar el período de la prueba gratuita o de la suscripción vigente en ese momento.

    Solo tú puedes administrar tus suscripciones. Obtén más información sobre cómo administrar tus suscripciones (y cómo cancelarlas) en la página de soporte de Google.

Después de cancelar la suscripción, ten presente que aún tendrás acceso a tu cuenta durante el resto del ciclo de facturación de ese momento, pero ya no podrás acceder a ningún contenido dentro de la aplicación HARNA una vez que el período de esa suscripción haya expirado.

Además, tenga en cuenta que borrar la aplicación o darse de baja del boletín no cancela sus suscripciones. Las tarifas de suscripción se aplicarán automáticamente independientemente de si utilizas o no la aplicación.

Relacionada con

Comparte este artículo

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 62 de 737

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.