¿Cómo puedo cancelar la suscripción?

• Actualización

Cancelar tu suscripción significa que la renovación automática se desactivará, pero aún tendrás acceso a todas las funciones de tu suscripción durante el tiempo restante de tu período actual.

Si no deseas continuar con tu suscripción, debes cancelarla al menos 24 horas antes de tu próxima fecha de facturación. No podemos proporcionar reembolsos por suscripciones que no se hayan cancelado dentro del tiempo estipulado.

La forma de cancelar la suscripción depende del lugar donde la haya adquirido (o se haya suscrito a una prueba gratuita). Seleccione a continuación el lugar de su compra:

• Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en el sitio web:

1. Haz clic en este enlace (o visita nuestro sitio web y siga este camino: Menú superior derecho (haz clic en las 3 barras de la esquina superior derecha → Mis suscripciones).

2. Introduce el correo electrónico registrado asociado a tu cuenta y pulsa Continuar.

3. Después de iniciar sesión, verá información sobre su suscripción actual. Para cancelar, seleccione Cancelar suscripción. A continuación, seleccione el motivo de la cancelación.

❗️Tenga en cuenta que si ha elegido mantener activo su plan, pasarán +- 24 horas antes de que vuelva a aparecer el botón "Cancelar suscripción" debido a la sincronización de datos.

Antes de eso, puedes ver el mensaje "La información de tu suscripción se actualiza cada pocas horas".

Si acabas de realizar una suscripción y quieres cancelarla, también tendrás que esperar a que aparezca primero el botón de cancelación (no inmediatamente después de la compra, sino más tarde).

El botón también podría estar ausente si ya has anulado la suscripción. En ese caso, te habremos enviado un correo electrónico confirmando la cancelación, que puedes buscar en tu buzón de correo y en la carpeta de correo no deseado. De este modo podrás estar seguro de la cancelación.

Para evitar el próximo cobro, debes cancelar tu suscripción al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita o el periodo de suscripción actual.

• Si pagaste la suscripción o habilitaste la prueba gratuita a través de la App Store:

Puedes cancelar la prueba gratuita o la suscripción en cualquier momento desactivando la renovación automática a través de la configuración de tu cuenta de ID de Apple.

Para evitar cobros, debes cancelar la suscripción en la configuración de tu cuenta de ID de Apple al menos 24 horas antes de finalizar el período de la prueba gratuita o de la suscripción vigente en ese momento.

Solo tú puedes administrar tus suscripciones. Obtén más información sobre cómo administrar tus suscripciones (y cómo cancelarlas) en la página de soporte de Apple

• Si pagaste la suscripción o habilitaste la prueba gratuita en Google Play:

Puedes cancelar la prueba gratuita o la suscripción en cualquier momento desactivando la renovación automática a través de la configuración de tu cuenta de Google Play.

Para evitar cobros, debes cancelar la suscripción en la configuración de tu cuenta al menos 24 horas antes de finalizar el período de la prueba gratuita o de la suscripción vigente en ese momento.

Solo tú puedes administrar tus suscripciones. Obtén más información sobre cómo administrar tus suscripciones (y cómo cancelarlas) en la página de soporte de Google.

Después de cancelar la suscripción, ten presente que aún tendrás acceso a tu cuenta durante el resto del ciclo de facturación de ese momento, pero ya no podrás acceder a ningún contenido dentro de la aplicación HARNA una vez que el período de esa suscripción haya expirado.

Además, tenga en cuenta que borrar la aplicación o darse de baja del boletín no cancela sus suscripciones. Las tarifas de suscripción se aplicarán automáticamente independientemente de si utilizas o no la aplicación.

Relacionada con