¿Dónde puedo conseguir la información de mi suscripción?

Scarlett
Scarlett
  • Actualización

HARNA es una aplicación de suscripción que se cobrará en cada ciclo de facturación a través del método de pago que hayas elegido. Tu suscripción continuará hasta que decidas cancelarla. 

También puede comprobar la información de su suscripción siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si no deseas continuar con la suscripción, debes cancelarla al menos 24 horas antes de la próxima fecha de facturación. No podemos proporcionar reembolsos por suscripciones que no se hayan cancelado dentro del tiempo estipulado. Para obtener más información sobre cómo cancelar tu suscripción, consulta nuestro artículo sobre cómo hacerlo aquí.

Después de cancelar la suscripción, ten presente que aún tendrás acceso a tu cuenta durante el resto del ciclo de facturación de ese momento, pero ya no podrás acceder a ningún contenido dentro de la aplicación HARNA una vez que el período de esa suscripción haya expirado.

Las tarifas por la suscripción se aplicarán automáticamente independientemente de si utilizas o no la aplicación.

Comparte este artículo

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 20 de 69

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.