Comment puis-je résilier l'abonnement ?

• Mise à jour

La résiliation de votre abonnement signifie que le renouvellement automatique sera désactivé, mais que vous aurez toujours accès à toutes les fonctionnalités de votre abonnement pour la durée restante de la période en cours.

Les abonnements doivent être résiliés au moins 24 heures avant la date de facturation suivante si vous ne souhaitez pas continuer. Nous ne sommes pas en mesure de rembourser les abonnements qui n'ont pas été résiliés dans les délais requis.

La manière de résilier l'abonnement dépend du lieu où vous l'avez acheté (ou avez souscrit à un essai gratuit). Veuillez sélectionner le lieu de votre achat ci-dessous :

• Si vous avez souscrit un abonnement ou activé un essai gratuit sur le site web :

1. Cliquez sur ce lien (ou rendez-vous sur notre site web et suivez ce chemin : Menu en haut à droite → Mes abonnements).

2. Saisissez votre adresse e-mail enregistrée.

3. Une fois connecté, vous verrez des informations sur votre abonnement en cours. Pour annuler l'abonnement, sélectionnez Annuler l'abonnement. Sélectionnez ensuite la raison de l'annulation.

❗️Notez que si vous avez choisi de maintenir votre plan actif, il faudra attendre +- 24 heures avant que le bouton "Annuler l'abonnement" n'apparaisse à nouveau en raison de la synchronisation des données.

Avant cela, vous pouvez voir le message "Vos informations d'abonnement sont mises à jour toutes les quelques heures".

Si vous venez de souscrire un abonnement et que vous souhaitez l'annuler, vous devrez également attendre que le bouton d'annulation apparaisse (pas immédiatement après l'achat, mais plus tard).

Le bouton peut également être absent si vous avez déjà annulé l'abonnement. Dans ce cas, un courriel de confirmation d'annulation doit être envoyé, et vous pouvez rechercher ce courriel dans votre boîte de réception et dans les spams. Vous pouvez alors être sûr de l'annulation.
    Pour éviter le prochain prélèvement, vous devez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de l'essai gratuit ou de la période d'abonnement en cours.

• Si vous avez souscrit un abonnement ou activé un essai gratuit sur l'App Store :

Vous pouvez résilier un essai gratuit ou un abonnement à tout moment en désactivant le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Apple ID.

Pour éviter d'être facturé, résiliez l'abonnement dans les paramètres de votre compte Apple ID au moins 24 heures avant la fin de l'essai gratuit ou de la période d'abonnement en cours.

Vous seul pouvez gérer vos abonnements. Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements (et leur résiliation), consultez la page d’assistance Apple

• Si vous avez souscrit un abonnement ou activé une période d'essai gratuite sur Google Play :

Vous pouvez résilier un essai gratuit ou un abonnement à tout moment en désactivant le renouvellement automatique dans les paramètres de votre compte Google Play.

Pour éviter d'être facturé, résiliez l'abonnement dans les paramètres de votre compte au moins 24 heures avant la fin de l'essai gratuit ou de la période d'abonnement en cours.

Vous seul pouvez gérer vos abonnements. Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements (et leur résiliation), consultez la page d’assistance Google.

Après avoir résilié votre abonnement, n'oubliez pas que vous aurez toujours accès à votre compte pour le reste de votre cycle de facturation, mais que vous n'aurez plus accès au contenu de l'application HARNA une fois que votre abonnement aura expiré.

Notez également que la suppression de l'application ou le désabonnement à la lettre d'information n'annule pas vos abonnements. Les frais d'abonnement s'appliqueront automatiquement, que vous utilisiez ou non votre abonnement.

Associé à