Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es wiederherstellen?

Scarlett
Scarlett
  • Aktualisiert

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr HARNA-Passwort erinnern können, ist das kein Problem - die Wiederherstellung ist ganz einfach. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die HARNA-App. Wählen Sie "Ich habe bereits ein Konto", geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Mit E-Mail einloggen“.

IMAGE 2024-02-23 00:49:19.jpg IMAGE 2024-02-23 00:49:32.jpg

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm zur Passworteingabe auf "Passwort vergessen":

IMAGE 2024-02-23 01:35:53.jpg

3. Prüfen Sie Ihren Posteingang auf eine Wiederherstellungs-E-Mail von uns.

2024-02-23 01.36.29 копія.jpg

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Button Passwort zurücksetzen (Reset password).

IMAGE 2023-08-09 18:54:55.jpg

5. Erstellen Sie ein neues Passwort (stellen Sie sicher, dass es sich von dem alten unterscheidet), geben Sie es erneut ein und klicken Sie auf Passwort ändern:

IMAGE 2024-02-23 01:40:42.jpg

6. Sie sind startklar! Verwenden Sie Ihr neues Passwort, um auf Ihr Konto zuzugreifen.