L'erreur "Compte introuvable"/"Compte désactivé" apparaît lorsque je me connecte

Scarlett
Scarlett
  • Mise à jour

Si vous rencontrez une erreur de connexion indiquant "Compte introuvable" ou "Compte désactivé", ces messages indiquent généralement que votre compte n'est plus accessible via l'application et qu'il a très probablement été supprimé auparavant.

Si vous pensez que votre compte a été désactivé par erreur ou si vous souhaitez y accéder à nouveau, contactez notre équipe d'assistance. Ils pourront vous aider à le réactiver.

Partagez cet article

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 13 sur 20

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.